Fleisch & Geflügel
Ob Sheperds Pie, Cornish Pasties oder Cider-Chicken: Fleischfreunde kommen in der englischen Küche auf Ihre Kosten!
Apfel-Hackfleisch-Taschen
Pasties sind etwas herrliches - und praktisch: quasi alles, was die Küche hergibt, kann als Füllung verwendet werden. [mehr]
In Cider geschmorte Schweinsbratwürste
Zu unseren in Cider geschmorten Schweinsbratwürsten empfehlen wir als Beilage Kartoffelbrei und Rosenkohl. [mehr]
Chicken-Crumble
Chicken-Crumble: Womit der Erweis erbracht wäre, dass ein Crumble auch herzhaft ein Genuss sein kann! [mehr]
Chorizo in Cider
Chorizo in Cider: angenehm scharf, eine tolle Aroma-Mischung aus deftig-pikanter Wurst und süß-säuerlichem Apfel. [mehr]
Cider-Chicken
Cider-Chicken: Ein recht schnell zubereitetes und für englische Verhältnisse leichtes Pfannengericht. [mehr]
Cider Pie
Fruchtiger, leicht würziger Pie, ein typisches Herbst-Gericht, wird gerne auch mit Lammfleisch zubereitet. [mehr]
Cider Stew
Ein echter Feiertagsschmaus, der einiges an Vorbereitungszeit abverlangt - aber es lohnt sich! [mehr]
Cornish Pasty
Cornish Pasty: Kein kulinarisches Highlight, sondern ein bodenständiger Sattmacher - schmeckt trotzdem klasse! [mehr]
Pig's Pot
Mal wieder ein typisch englischer Klassiker: sehr unansehnlich, aber extrem lecker... [mehr]
Sheperd's Pie
Der Sheperd's Pie gehört hierzulande zu den bekanntesten britischen Gerichten - Variationen gibt es viele. [mehr]
Toad in the Hole
"Toad in the whole" ist eines der typischsten englischen Gerichte überhaupt: Würstchen in Pfannkuchenteig. [mehr]
Menü-Tipp mit Geflügel
Noch keine Idee, was zu festlichen Anlässen auf den Tisch soll? Versuchen Sie doch mal unser Menü mit Cider-Chicken. [mehr]